Punsch Royal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 6 Teelöffel Tee (schwarz)
  • 1 l Wasser
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 80 ml Orangenlikör
  • 80 ml Arrak
  • 80 ml Rum
  • 80 ml Weinbrand
  • Rohrzucker (nach Belieben)

Für den Punsch Royal zuerst den Tee kochen. 5 Min. ziehen lassen und abseihen.

Die restlichen Zutaten dazu geben und nochmal bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht mehr kochen.

Den Punsch Royal mit Zucker abschmecken und in vorgewärmte Teegläser füllen. Heiß servieren.

Tipp

Der Punsch Royal ist ein wärmendes Wintergetränk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Punsch Royal

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 19.01.2014 um 19:45 Uhr

    Wärmt sehr gut ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche