Punsch mit Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Wasser
  • 2 Beutel Zitronenfrüchtetee
  • 3 Beutel Glühfix
  • 1 Stück Orange ((gespresst))
  • etwas Zucker nach belieben
  • 1/8 l Rum ((38%vol.))

Für den Punsch mit Rum 1 Liter Wasser in den Kochtopf geben und erhitzen, nicht kochen. Zitronenfrüchtetee-Beutel und Glühfix-Beutel in den Topf reingeben.

Nach ca. 10-15 Minuten die Beutel herausnehmen. Herd ausschalten. Die frisch gepresste Orange, Rum (nach Geschmack) und etwas Zucker hinzugeben.

Gut verrühren und in den Punsch mit Rum in Tassen servieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch noch Nelken zugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare2

Punsch mit Rum

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 26.11.2016 um 22:56 Uhr

    Statt dem Zitronentee nehme ich frischgepressten Zitronensaft.

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.12.2015 um 18:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche