Punsch mit Rooibostee - mit Alkohol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bottle Rotwein
  • 500 ml Rooibuschtee ; stark heiß
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 0.5 Bio-Zitrone, Schale dünn abschaben
  • 0.5 Bio-Orange, Schale dünn abschaben
  • 2 Zimt (Stange)
  • 6 Nelken
  • 1 Prise Muskat (gerieben)

Flüssigkeiten vermischen. Gewürze hinzugeben und alle Ingredienzien erhitzen - nicht machen! Heiss zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Punsch mit Rooibostee - mit Alkohol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche