Punsch mit Ginger Ale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 30 dag Zucker
  • 3/4 l Ananassaft
  • 1/4 l Orangensaft
  • 2 Zitrone (groß)
  • 1 1/4 l Tee (schwarz)
  • 1/2 l Ginger Ale
  • 1/4 l Mango Pulp (( Mango Püree))
  • Eiswürfel

Für den Punsch mit Ginger Ale zuerst Läuterzucker zubereiten.

Den kalten Läuterzucker mit den Fruchtsäften und dem Tee  in einer großen Schüssel mischen.

Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Mangopüree vermischen. In die Schüssel geben.

Eiswürfel hineingeben und mit Ginger Ale aufgießen.

Fertig ist Ihr Punsch mit Ginger Ale.

 

 

 

 

Tipp

Wer seinen Punsch mit Ginger Ale mit Alkohol anreichern möchte: weißer Rum passt hervorragend dazu!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Punsch mit Ginger Ale

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.01.2015 um 06:50 Uhr

    sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche