Punsch: Budenzauber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Apfelsaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zimt
  • Zucker
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 4 Nelken

Den Apfelsaft mit einer Prise Salz und ein kleines bisschen Zucker erhitzen, aber nicht zubereiten. Anschliessend die Gewürze zirka 10 Min. in dieser Flüssigkeit ziehen. Der Kochtopf sollte derweil dessen auf der warmen Herdplatte stehen bleiben, damit das Gemisch nicht abkühlt. Jetzt die Gewürze mit einem Löffel entfernen, die Zitrone in schmale Scheibchen schneiden und jeweils 1 Scheibe in die Gläser legen. Diese dann mit dem frisch zubereiteten Getränk befüllen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Punsch: Budenzauber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte