Punkt, Punkt, Kiwigruen - Kiwieis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 5 Kiwis (reif)
  • 100 g Staubzucker
  • 2 EL Apfelpüree
  • 250 ml Apfelsaft
  • 2 Eiklar
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Die Kiwis dünn von der Schale befreien, in Stückchen schneiden und in einen hohen Rührbecher Form. 80 g Staubzucker, das Apfelpüree sowie den Apfelsaft hinzfügen und alles zusammen durchrühren. Das Ganze ungefähr eine halbe Stunde ziehen, dann zermusen.

die Eiweisse mit dem übrigen Zucker und dem Saft einer Zitrone zu einem kremig-steifen Schnee aufschlagen. Den Schnee zur Kiwimasse Form und das Ganze durchrühren bis keine Flocken mehr zu sehen sind.

Die Mischung in der Eismaschine in etwa 40 bis 45 Min. gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Punkt, Punkt, Kiwigruen - Kiwieis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche