Pumpkin-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 750 g Kürbis
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Weizenmehl
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwer (gemahlen)
  • Zimt (gemahlen)
  • 150 g Gekochter Schinken
  • 200 ml Schlagobers

Kürbis von der Schale befreien, entkernen und in Stückchen schneiden. Hühnersuppe aufwallen lassen, die Kürbisstücke einfüllen, etwa 15 machen und zermusen.

Butter mit Mehl zusammenkneten, mit ein wenig von der Kürbisflüssigkeit gut durchrühren und zu der restlichen Kürbisflüssigkeit Form. Zucker unterziehen und mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Zimt würzen.

Die Suppe erhitzen und ca. 5 min schwach machen. Schinken in schmale Streifen schneiden, zufügen und miterhitzen.

Kurz vor dem Servieren 3/4 der Schlagobers in die Suppe Form und kurz erhitzen, den Rest des Schlagobers mit einem EL als Garnitur in die Suppe Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pumpkin-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche