Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 dag Butter
  • 30 dag Zwiebeln (fein gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 33 cl Kuhmilch
  • 75 cl Kürbisfleisch (püriert)
  • 150 cl Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 cl Limonensaft
  • 1 Esslöffel Ingwer
  • 12.5 dag Sauerrahm
  • 2 Esslöffel Limonenschale, abgerieben

Zwiebeln in Butter gemächlich glasig schwitzen. Cayennepfeffer darunter geben .

Im Handrührer mit Kürbisfleisch und Kuhmilch zu einem glattern Püreee zubereiten.

Mischung mit Hühnersuppe bei hoher Hitze aufwallen lassen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Min. leicht wallen lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgrosse Backschüssel giessen und Sauerrahm unter den Limonensaft aufrühren.

Bouillon mit der Limonen-Schlagobers-Mischung aufbrezeln. Zum Schluss mit Limonenschale überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie ganz nach Geschmack frischen oder pulverisierten Ingwer!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche