Pumpkin-Pickles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kürbis

Sud:

  • 500 ml Sherryessig
  • 20 g Senfpulver
  • 250 g Rohzucker
  • 8 piece Sternanis
  • 1 Prise Chili (Flocken)
  • 0.25 Teelöffel Rosa Pfefferkörner getrocknet
  • 0.25 Teelöffel Grüne Pfefferkörner getrocknet

Die Ingredienzien für den Bratensud aufwallen lassen. Den Kürbis von der Schale befreien, Kerne und Fasern entfernen, Fruchtfleisch würfelig schneiden oder Kugeln ausstechen. Kürbisstücke im Bratensud knapp weich machen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in vorgewärmte (in das heisse Wasserbad stellen) Einmachgläser befüllen. Bratensud eine Minute blubbernd machen, randvoll in die Gläser befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pumpkin-Pickles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche