Pumpernickelspeise - Westfalen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 ml Milch ((1))
  • 200 g Schoko
  • 150 g Pumpernickel
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Zitrone (abgerieben Schale davon)
  • 3 Eidotter
  • 4 Scheiben Gelatine
  • 125 ml Milch ((2))
  • 250 ml süsses Schlagobers

Milch (1), Zucker, Pumpernickel, Schoko und Vanillezucker in einen Kochtopf Form und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Zitronenschale und Eidotter hinzufügen.

Milch (2) erwärmen, die Gelatine einfüllen und zerrinnen lassen. Danach in die Pumpernickelspeise Form und gut unterziehen.

Die Speise abgekühlt stellen. Beginnt sie zu gelieren, die Schlagobers unterrühren.

In Gläser befüllen und fest werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pumpernickelspeise - Westfalen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche