Pumpernickelquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Topfen
  • 500 ml Milch
  • 5 EL Zucker
  • 125 g Pumpernickel
  • 125 g Schoko (zartbitter)
  • 250 g Apfelpüree

Topfen, Milch und zirka die Hälfte des Zuckers zu einer glatten Krem durchrühren und zurückstellen.

Den Pumpernickel in eine geeignete Schüssel raspeln und mit dem übrigen Zucker vermengen. Den Rum dazugeben. Die Schoko zerreiben und mit dem Pumpernickel vermengen.

In eine Glasschüssel Topfen, Pumpernickelgemisch und Apfelpüree in mehreren Lagen hineingeben. Dazu schmeckt Vanillesauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pumpernickelquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte