Pumpernickel-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 7 Eidotter
  • 50 g Mandelkerne
  • 50 g Schoko
  • Zitronen (Saft)
  • Arrak
  • Koriander
  • 150 g Pumpernickel
  • Sm Rotwein
  • 100 g Mehl
  • 7 Eiklar
  • 1 Pk. Backpulver

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter, Zucker und Eidotter cremig rühren. Saft einer Zitrone, Schoko, Mandelkerne, Arrak, Koriander dazugeben und gut durcharbeiten.

Getrockneten Pumpernickel zerreiben und mit ein wenig Rotwein anfeuchten. Unter die Menge vermengen. Aus dem Eiklar Schnee aufschlagen und die Hälfte unter die Menge Form.

Den Rest des Eischnees mit Mehl und Backpulver mischen. Menge in das Backrohr befüllen und bei mässiger Temperatur 50 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pumpernickel-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche