Pumpernickel-Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Butter
  • 8 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 4 EL Schoko
  • 4 EL Pumpernickel sehr fein gerieben
  • 4 EL Kokosraspeln
  • 4 EL Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • Rum
  • Zimt nach Belieben
  • 2 EL Milch kann man aber weglassen

Butter, Zucker und Ei dickcremig rühren. Schoko, Pumpernickel, ein wenig Rum und vielleicht Zimt unterziehen und gut mischen.

Mehl und Backpulver mit der Menge mischen, vielleicht Milch zufügen.

Aus der Menge auf ein ausgefettetes Blech kleine Häufchen mit einem Löffel Form.

Bei höchstens 175 °C bis zur leichten Bräunung backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pumpernickel-Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche