Pumpernickel-Feta-Turm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Dille
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
  • 1 Becher Kräuterfeta
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Rolle Partypumpernickel
  • Salz

Salz, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und ein wenig Olivenöl vermischen. Diese Menge zwischen zwei Pumpernickelscheiben auftragen.

Auf dem Pumpernickel eine halbierte Olive mit einem Frühlingszwiebelröllchen und frischem Dill drapieren.

Alles auf einem Teller anrichten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pumpernickel-Feta-Turm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche