Puffert 1 - Kartoffelbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 7 Erdäpfeln, dicke, mehlige
  • 40 g Germ
  • 1 Prise Zucker
  • 500 ml Milch
  • 1000 g Weizenmehl
  • 3 Teelöffel Salz, gestrichene
  • 2 Eier

Erdäpfeln abschälen, abspülen, raspeln und auf einem Sieb abrinnen. Germ und Zucker zu den Erdäpfeln Form. Heisse Milch unter rühren hinzfügen. Mehl, Salz, Eier hinzfügen und zu einem glatten Teig zubereiten und bei Küchentemperatur zirka 60 min gehen. Bei 250 °C mit Schwaden (abfallend auf 180 °C ) 60 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puffert 1 - Kartoffelbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte