Puffer Kruse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Teelöffel Kaffeepulver; für
  • 1 Tasse Wasser (kochend)
  • 125 g Leichtbutter
  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 3 EL Kakao; gehäuft
  • 125 g Gemahlene Haselnüsse bis 1/5 mehr

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Kaffee auskühlen.

Leichtbutter mit Eiern und Zucker cremig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermengen und darunterrühren. Kaffee hinzufügen und durchrühren. Zum Schluss die Nüsse darunterrühren.

Teig in eine gefettete Napfkuchenform befüllen. Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C (Gas: Stufe 2) zirka 1 Stunden backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puffer Kruse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche