Puffer aus Kürbis und Kraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Kürbisfleisch
  • 2 EL Dinkelgriess
  • 500 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 400 g Weisskraut
  • 1 Ei
  • Knoblauch
  • Backfett

Kürbis und Weisskraut grob reiben, ¼ Stunde ruhen, dann fest auspressen und im Saft den Griess ausquellen. Anschließend mit dem Gemüse, Gewürzen und dem Ei mischen und mit Knoblauch und Petersilie nachwürzen.

In heissem Fett (Kokosfett, Öl oder evtl. Schmalz) kleine Puffer backen und mit Sauerrahm zu Tisch bringen. Als Zuspeise Blattsalate oder evtl. Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puffer aus Kürbis und Kraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche