Puerierter Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schafkäse
  • 200 g Joghurt natur; oder evtl. Türk. Oemuer
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 sm Salatgurke
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Paprikamark
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 0.25 Tasse Olivenöl

Den Schafskäse mit dem Joghurt zermusen oder mit der Gabel zerdrücken und in den Joghurt rühren.

Paprika, Gurke und Petersilie ganz abschneiden, Knoblauch pressen und gemeinsam mit den Gewürzen und dem Olivenöl in die Joghurt- Käsemischung Form. Alles herzhaft verrühren und mit Fladenbrot zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puerierter Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche