Puerierte Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zwiebeln und Knofi von der Schale trennen, in Würfel zerkleinern. Im heissen Öl dämpfen.

Fleischbrühe , Paradeiser, Paradeismark und Gewürze beigeben und zehn Min. am Herd kochen. Paprikaschote streifig kleinschneiden. Basilikum abspülen und feinhacken. Mit Schlagobers zur Bouillon geben und das Ganze zu Püree machen.

Fleischbrühe mit Paprikaschote überstreuen. Dazu Kartoffelchips anbieten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Puerierte Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche