Puerierte Erdbeeren Mit Rosmarinlikoer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren (frisch)
  • 250 g Himbeeren (frisch)
  • 4 EL Rosmarin-Likör
  • 1 Prise Zitronen (Saft)

Schmandcreme:

  • Zucker
  • Gelatine
  • Zitronen (Saft)
  • Schlagobers

Erdbeeren und Himbeeren zermusen und nicht zuckern. Likör und Saft einer Zitrone hinzfügen.

Für die Schmandcreme (Mengen dazufügen) Zucker, Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Saft einer Zitrone erwärmen und die aufgelöste Gelatine unterrühren. Die Menge abkühlen und Schlagobers unterrühren.

Die Krem abkühlen. Nockerl aus der Krem stechen, auf Teller setzen und die pürierten Erdbeeren/Himbeeren darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Puerierte Erdbeeren Mit Rosmarinlikoer

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 30.06.2014 um 10:19 Uhr

    Gibt es keine Mengenangaben für die Schmandcreme? Rahm oder Creme fraiche fehlen überhaupt in der Zutatenliste.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche