Püree von weißen Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Minuten garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken.

Tipp

Vorsicht mit Salz!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Püree von weißen Bohnen

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 11.01.2015 um 15:47 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 11.01.2015 um 15:46 Uhr

    toll

    Antworten
  3. XxXSandymanXxX
    XxXSandymanXxX kommentierte am 01.02.2014 um 19:41 Uhr

    schmeckt mir gar nicht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche