Püree aus Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Knollen Knoblauch
  • 1 piece Brot
  • 1 Halbes Glas zerstossene Walnüsse
  • 1 sm Tasse Pflanzenöl
  • Essig
  • Salz
  • 2 EL Saure Milch bis 1/2 mehr

zum Garnieren:

  • Gekochtes Ei oder Saure Gurke oder Radieschen

ikra is Tschesnoka - Püree aus Knoblauch

Vorbereitung : Den Knoblauch von der Schale befreien und zerstampfen. Das Brot im Wasser einweichen, auspressen und unter den Knoblauch Form. Die zerstossenen Walnüsse dazugeben. Pflanzenöl, ein wenig Essig und die saure Milch dazugeben und das Ganze gut durchrühren. Nach Wunsch mit Salz würzen. Das fertige Püree auf einen Teller Form und mit Eischeiben oder evtl. Sauren Gurken oder evtl. Radieschen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Püree aus Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche