Puding is kurizij - Hühnerpastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Butter
  • 8 EL Knochenmark
  • 1000 g Faschiertes Hühnerfleisch
  • 8 Eier
  • Smetana
  • 1 Semmeln
  • Milch
  • Hühnersuppe
  • Mehl
  • Butter
  • Marinierte Schwammerln

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Puding is kurizij - Hühnerpastete

die Eier, 1/2 Glas Smetana und das in Milch eingeweichte Semmeln dazugeben, das Ganze gut kneten und mit Salz würzen. In eine Backform Form und im Wasserbad machen bzw. im Backrohr backen. Aus Einbrenn sowie der Hühnersuppe eine Soße bereiten, diese mit Smetana und zerkleinerten marinierten Pilzen verfeinern und zu der Pastete anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Puding is kurizij - Hühnerpastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche