Pudina Chutney - Minze Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Minzeblätter, gewaschen
  • 50 ml Tamarindensaft
  • 2 EL Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer (Wurzel)
  • 2 Chilischoten
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker

Alle Ingredienzien in einem Handrührer zu einer glatten Paste zubereiten. Schmeckt zu allem Gebratenen. (Hält sich im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter zirka eine Woche.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pudina Chutney - Minze Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte