Puddingcreme Mit Maracuja

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Pudding:

  • 1 Pk. Sahnepudding (Pulver)
  • 300 ml Milch
  • 2 EL Zucker

Ausserdem:

  • 250 g Sahnequark (40%)
  • 0.5 Teelöffel Orangenblütenwasser
  • 4 Maracujas, das Innere mit den Kernen

Deko:

  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • Pergamtenpapier

Den Pudding nach Packungsaufdruck machen, statt der angeführten Masse Milch nur 300 ml nehmen.

Den Topfen mit dem Orangenblütenwasser mit den Rührquirlen fluffig rühren und den fertig zubereiteten Pudding esslöffelweise unterziehen.

Die Krem in 4 Gläser befüllen und die Maracujas darauf gleichmäßig verteilen.

Für das Dekor Zucker mit Wasser zum Kochen bringen und karamellisieren, bis der Zucker Fäden zieht. Nicht alleine, das geht bei dieser kleinen Masse sehr rasch! Vom Feuer nehmen und mit der Löffelspitze beliebig auf das Pergamtenpapier aufbringen. Gut auskühlen, 4 Portionen abnehmen und auf die Krem Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puddingcreme Mit Maracuja

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte