Pudding von gekochten Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Fleisch; gekocht o. gebraten
  • 125 g Butter
  • 125 g Mehl
  • 1000 ml Milch; knapp
  • Gewürze nach Wahl
  • 8 Eidotter; nach Belieben ein Viertel mehr
  • 8 Schnee

Das gekochte bzw. gebratene Fleisch wird feingehackt. Mehl, Milch, Butter wird auf dem Feuer abgerührt, doch das Fleisch zuletzt hinzu gethan, Gewürz nach Lust und Laune. Abgekühlt giebt man dann die Eidotter und zuletzt den Eierschaum hinzu. 1 1/2 Stunden muss der Pudding kcohen

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pudding von gekochten Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche