Pudding von gekochtem Fleisch - anders

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Fleisch
  • 4 Eier (ganz)
  • 250 g Brot
  • 125 g Butter
  • Milch
  • Salz
  • Zwiebel (gehackt)
  • Piment (Neugewürz)

Man nehme zu Zeiten, wenn die Eier Theuer sind, mehr Fleisch und weniger Eier, z.B. auf 1 Kilo (2Pfd.) Fleisch 4 gesamte Eier, geriebenes Brod, Butter, ein kleines bisschen Milch, Salz, beliebig gehackte zwiebeln und Piment (Neugewürz), und rühre diese Zutaten gemeinsam, ohne auf dem Feuer abzuruehren. 1 1/2 Stunden muss der Pudding machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pudding von gekochtem Fleisch - anders

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche