Pudding selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Milch
  • 3 EL Kartoffelstärke; Masse ausprobieren
  • Vanille oder evtl. Kakao für das Aroma
  • Zucker (nach Geschmack)

Kartoffelstärke in ein klein bisschen kalte Milch untermischen, Wohlgeschmack, z.B. Kakao oder evtl. Vanille, nach Lust und Laune noch Zucker hinzfügen.

Restliche Milch erwärmen, Maizena (Maisstärke)-Milch-Mischung in die kochende Milch untermengen und kurz zum Kochen bringen und aufpassen, dass nichts anbrennt. Fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pudding selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche