Pudding Orange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.5 Tasse Brauner Zucker Oder karamelisierter weisser Zucker
  • 1 EL Wasser (heiss)
  • 2 Orangen
  • 6 Eier
  • 0.75 Tasse Zucker
  • 3 Tasse Milch (heiss)
  • 0.5 Teelöffel Salz (nach Bedarf)

Eine Backform einfetten. Den geschmolzenen braunen Zucker mit ein kleines bisschen Wasser kurz machen. Die von den Häutchen befreiten Orangenteile in die Backform legen und mit geschmolzenem Zucker begießen. Die Eier aufschlagen, den weissen Zucker zufügen und gemächlich in die heisse Milch untermengen, nach Wunsch Salz zufügen.

In die Backform gießen, diese in heisses Wasserbad stellen und bei 175 °C überbacken, bis ein eingetauchtes Küchenmesser sauber herauskommt (va. 50-60 Min.).

Sehr abgekühlt zu Tisch bringen - mit Orangenscheiben garniert und mit Orangelikör übergossen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pudding Orange

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche