Pudding mit Marillen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Gut ausgereifte, frische oder tiefgekühlte Aprikos
  • 150 ml Schlagobers
  • 10 g Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 120 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Staubzucker

Die gewaschenen Marillen halbieren und entkernen, mit der Rundung nach oben in einer gebutterten Auflaufform in zwei Schichten nebeneinander reihen. Zwischen den Lagen leicht zuckern. Salz, Eier, Zucker, Vanillezucker und Schlagobers zu einem Guss durchrühren und über die Marillen gießen. Im Herd bei 180 Grad im Wasserbad 30 bis 40 min pochieren. Mit Staubzucker bestäuben und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pudding mit Marillen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte