Pudding, Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 6 Eidotter
  • 6 Eiklar
  • 25 g Zucker

Zum Aromatisieren:

  • Flüssige Schoko
  • Nescafe
  • Mandelkerne (gehackt)
  • Nüsse (gehackt)
  • Apfelwürfel; in Butter gedünstete
  • Aprikosenmarmelade
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Likör
  • Vanillestange
  • Kakao

Aus Butter, Mehl, Zucker einen weichen Teig machen und diesen mit der siedenden Milch zubereiten. Eidotter darunterrühren und der Speise den gewünschten Wohlgeschmack Form.

Falls man eine Vanillestange nimmst, diese aufschlitzen und das Mark schon in die kalte Milch Form. Kakao muss in ganz wenig kalter Milch angerührt werden und in die kochende Milch gerührt werden.

Die Eiklar mit dem Zucker zu festem Eischnee aufschlagen und unter die Menge ziehen. In Formen befüllen und im Wasserbad gar machen. Erkalten und stürzen.

Dazu eine passende Süssspeisensauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pudding, Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche