Pstazien- Basilikum Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 g Pistazien
  • 20 g Pinienkerne
  • 40 g Parmesan
  • Basilikum
  • Petersilie (glatt)
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Pistazien, Pinienkerne und ein paar Pfefferkoernen in einem Mörser grob zerstoßen. Die Küchenkräuter, den Knoblauch und ein kleines bisschen grobes Salz hinzfügen und zu einer Paste zerdrücken. Den Parmesan und ein kleines bisschen Olivenöl hinzfügen und alles zusammen zu einer geschmeidigen Paste zubereiten; wenn nötig mehr Olivenöl verwenden.

Die benötigten Mengen richten sich hier nach den eigenen Wohlgeschmack.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pstazien- Basilikum Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte