Prudhomme's Cajun Gewürz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Paprikapulver (süss)
  • 2.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.75 Teelöffel Pfeffer
  • 0.75 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Oregano (getrocknet)

Alle Ingredienzien gut vermengen. Diese Kräutermischung passt nicht nur ausgezeichnet zu Fisch, sondern genauso zu Henderl und Steak. Das Fleisch vor dem Garen in geschmolzene Butter tauchen und dann in die Kräutermischung.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Prudhomme's Cajun Gewürz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche