Proviantbrezeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Sauermilch
  • 1000 g Zucker
  • 1000 g Butter
  • 1500 g Weizenmehl
  • 4 Teelöffel Kaiser-Natron
  • 4 Teelöffel Backpulver

Zucker und Butter mit einem Quirl cremig aufschlagen, Backpulver, Sauermilch, Natron und Mehl bemengen. Einen weichen Teig machen. Fingerdicke Stangen firmen, daraus 10 cm lange Stückchen schneiden, Kringeln formen und bei 250 Grad goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Proviantbrezeln

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 09.11.2014 um 19:00 Uhr

    mal mit der halben Menge versuchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche