Provenzalisches Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Je:

  • 1 Gelbe und
  • Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 4 Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 0.5 Teelöffel Getrocknete Küchenkräuter z.B. Küchenkräuter der Provence

Dazu Passt:

  • Baguette

Vive la France! Und all die herrlichen Rezepte von dort 1. Paprikas abspülen, halbieren und entkernen. Zwiebel abziehen und halbieren. Zucchini abspülen und in Scheibchen schneiden. Paprika und Zwiebel vierteln. Alles mit ein kleines bisschen Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und Pfeffern.

2. Für die Salatsauce Essig mit Senf, Pfeffer, Salz und Kräutern durchrühren, 2 El Öl darunter geben.

3. Zwiebel, Paprika und Zucchini in einer Bratpfanne im restlichen Öl von allen Seiten rösten. Paradeiser hinzfügen und noch ein paar min mitdünsten. Gemüse mit der Salatsauce zu Tisch bringen. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren. Dazu passt Baguette.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Provenzalisches Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche