Provenzalischer Käsesalat mit Baumnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schafskäse; zerkrümelt bzw. Ziegenkäse
  • 100 g Geschälte Baumnüsse Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 0.5 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Weisswein (trocken)
  • 1 sm Rote Chilischote; bzw. getrocknetes Chilipulve
  • Nach Wahl
  • Meersalz
  • Pfeffer

> aus Baumnüssen, Schafskäse und Knoblauch gegessen,

In Arles hat mir einmal eine Wirtin die Ingredienzien zu dieser Wunderspeise aufgeschrieben. Man vermischt sie in einer Glasschüssel und lässt sie am besten derweil 1 bis 5 Stunden durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Provenzalischer Käsesalat mit Baumnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche