Provenzalische Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • kg Erdapfel (klein)
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Butter
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 3 Bund Basilikum (möglichst frisch) (vielleicht mehr)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer uns der Mühle

Zubereitungszeit: 15 min Garzeit; 35 min Pro Einheit ungefähr 7 g Eiklar, 32 g Fett, 57 g Kohlenhydrate = 2419 Joule (578 Kalorien) Das passt dazu: Ein bunter Blattsalat und Schinken oder evtl. kalter Braten.

Das passende Getränk: Natürlich ein Rose aus der Provence.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Provenzalische Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte