Provencalisches Kräuteröl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 sm Lorbeerblätter
  • 2 EL Küchenkräuter der Provence (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 2 Chilischoten
  • 400 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; oder evtl. Sojaöl

Die Flasche heiß ausspülen, Knoblauch von der Schale befreien und zerteilen. Knoblauch, die Küchenkräuter, den Pfeffer sowie die Chilischoten in die Flasche Form und mit dem Öl aufgiessen. Das Kräuteröl eine Woche durchziehen. Die Küchenkräuter bleiben im Öl. Das aromatische Öl verleiht Blattsalaten eine besondere Note und ist genauso zum Grillen ideal. Viel Spass und gutes Gelingenl"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Provencalisches Kräuteröl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche