Provenzalischer Dip

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Bresso mit Kräutern aus der Provence
  •   4 Stk. Cocktailtomaten
  •   1 EL Sonnenblumenkerne (geröstet)
  •   1 TL Rosmarin
Sponsored by Bresso

Zubereitung

  1. Für den provenzalischen Dip den Bresso mit Kräutern aus der Provence, mit der Tomate, den Sonnenblumenkernen und dem fein gehackten Rosmarin verrühren.
  2. Als Dip zu frischem Gemüse oder zu Grissini-Stangen servieren.

Tipp

Sollten einige Cocktailtomaten übrig bleiben, höhlen Sie diese einfach aus und füllen Sie sie mit Bresso. Mit einem Blatt Basilikum garnieren und genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Provenzalischer Dip“

  1. xisi
    xisi — 24.5.2016 um 21:15 Uhr

    Gut zu Baguette o Ciabatta

  2. KarliK
    KarliK — 28.12.2015 um 18:19 Uhr

    lecker

  3. Elli1963
    Elli1963 — 2.9.2015 um 13:54 Uhr

    Solche Rezepte gehören meiner Meinung nicht hierher, das ist eine "Weiterverarbeitung" eines Fertigproduktes, schade

  4. mirandaly
    mirandaly — 28.8.2015 um 10:46 Uhr

    sehr fein

  5. franziska 1
    franziska 1 — 21.9.2021 um 20:20 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Provenzalischer Dip