Provençalische Gemüseschüssel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Melanzani (mittelgross)
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebeln (mittelgross)
  • 6 EL Sojaöl
  • 1 Becher (850 ml) geschälte
  • Paradeiser
  • 750 ml klare Suppe (Instant)
  • 2 Teelöffel Getrocknete Küchenkräuter der
  • Provence
  • 400 g Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)

Gemüse säubern, spülen und in Stückchen bzw. In Scheibchen schneiden. 4 El. Sojaöl in einem Kochtopf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Paradeiser mit Saft, klare Suppe und Küchenkräuter dazugeben und alles zusammen 20 min machen. Hähnchenbrustfilets spülen und abtrocknen. Restliches Sojaöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets je Seite etwa 5 min darin rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufschneiden und in die Suppe Form. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Provençalische Gemüseschüssel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche