Provencalische Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Zucchini
  • 200 g Paprika
  • 200 g Kürbis
  • Salz
  • 20 g Leichtbutter
  • 200 g Champignons
  • 1 Gew. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Küchenkräuter der Provence

Die geputzten Gemüse in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch glasig weichdünsten und die Gemüse dazugeben. Ungefähr 10 Min. mitdünsten und mit Kräutern der Provence und Salz nachschmecken.

4 Portionen = 1376 Kcal = 344 Kcal/P

Gemüsegerichte, News

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Provencalische Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche