Provencalische Bratpfanne

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Portionen: 4

Grünzeug abspülen und reinigen, Melanzani würfeln, Zucchini in Scheibchen kleinschneiden. Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe kleinschneiden. In einer grossen Bratpfanne Olivenöl erhitzen, Melanzani und Zwiebel unter durchgehendem Rühren 2 Min. brutzeln. Zucchinischeiben in Bratpfanne geben und 5 Min. andünsten. Grünzeug mit Pfeffer und gepresstem Knofel würzen, mit passierten Rotwein und Paradeiser löschen. Anschliessend in Streifchen geschnittenes Basilikum, Schafkäse und Oliven dazumischen.

Auf Tellern anbieten, mit ganzen Basilikumblättern aufbrezeln.

facettenreicher Weisswein : Quelle : aus Orf-frisch gekocht Fr

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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