Prosecco-Kiwano-Schokoladensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Honig
  • 1 Kiwano
  • 1 Pk. Kochschokolade
  • 1 sm Flasche Prosecco
  • Schlagobers
  • Vanillezucker
  • 1 Zitrone

Fruchtfleisch mit dem Prosecco, Vanillezucker, wenigen Zitronenzesten und Honig zum Kochen bringen. Sahnekuvertuere in ein Glas vollfüllen, Prosecco- Punsch eingiessen und Zitronenzesten darüber verstreuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Prosecco-Kiwano-Schokoladensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche