Prosciutto mit Melone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Prosciutto mit Melone die Melone ein paar Stunden im Kühlschrank kühlen, dann entkernen und in Achtel schneiden.

Jetzt wird das Fruchtfleisch von der Schale lösen und anschließend wieder auf die Schale setzen.

Den Schinken darüber schön anrichten und noch ein Blättchen Basilikum dazu.

Tipp

Prosciutto mit Melone einmal mit Balsamicocreme beträufelt macht aus dem Klassiker eine willkommene Abwechslung und bringt einen besonderen Geschmack. Auch frisch gehobelter Parmeggiano regiano harmoniert geschmacklich sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Prosciutto mit Melone

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 17.06.2016 um 19:23 Uhr

    Immer wieder sehr gut, tolles Rezept. Bei den Zutaten fehlt "Melone" aber ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche