Prosciutto farcito - Gefüllter Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Feigen
  • 200 g Weicher Gorgonzola
  • Sherry
  • Schinkenscheiben; Parma, San Daniele oder evtl. Serrano
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Feigen im Kühlschrank gut durchkühlen, vor dem Anrichten vierteln und auf Teller gleichmäßig verteilen.

Den Gorgonzola mit ein kleines bisschen Sherry sowie dem Fruchtfleisch einer Feige zermusen.

Auf den Schinkenscheiben gleichmäßig verteilen und diese dann zusammenrollen.

Ebenfalls auf die Teller Form und mit dem Pfeffer überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Prosciutto farcito - Gefüllter Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche