Profiteroles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 2 Stk Eier
  • Salz

Für die Profiteroles Milch, Wasser, Butter und Salz vermengen und unter ständigem Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen, weiterrühren und dabei Mehl einrieseln lassen.

Weiterkochen und weiterrühren, bis sich der Teig vom Topfrand löst. Etwas erkalten lassen und unter ständigem Rühren Eier hinzufügen.

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Spritzsack befeuchten und mit dem Teig befüllen. Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen daraufspritzen.

So lange backen, bis die Profiteroles goldgelb sind.

Tipp

Man kann auch längliche Profiteroles machen. In der Mitte aufschneiden und nach Belieben mit einer Creme befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Profiteroles

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.12.2014 um 09:37 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche