Prinzregenten-Leckerli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Kokosfett
  • 125 g Kochschokolade (gerieben)
  • 125 g Staubzucker
  • 2 Eier
  • Grosse rechteckige
  • Backoblaten

Das Kokosfett im Wasserbad verflüssigen, Schoko und gesiebten Staubzucker unterziehen, dann die Eidotter einrühren. Eiklar steif aufschlagen und zuge- ben. Wasserbad erhitzen, bis das Wasser kocht, und die Menge dick aufschlagen. Auf die Oblaten aufstreichen, wobei jeweils vier Oblaten in Schichten übereinander gelegt werden. Die Platten mit einem Küchenbrettchen beschweren und im Kühlschrank fest werden. Am darauffolgenden Tag in Rauten schneiden.

~-Quelle- ~- -

2:245/6823.6

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Prinzregenten-Leckerli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche