Prinzesskartoffeln mit gefüllten To

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Portionen: 4

  • 800 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 40 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Paradeiser
  • Basilikum (frisch)
  • 100 g Mozzarella
  • 8 Schollenfilets
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Bund Dille

Die Erdäpfeln in Salzwasser gardünsten, durch eine Presse drücken und mit Eidotter, Ei, Butter und Mehl und Gewürzen durchrühren. Den oberen Teil der Paradeiser klein schneiden, die Paradeiser aushöhlen, das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit gewürfelter Mozzarella und gehacktem Basilikum vermengen, würzen und die Paradeiser damit ein weiteres Mal befüllen. Das Gemüse in eine feuerfeste geben setzen.

Fisch mit Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Dill würzen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher anfügen und die Rollen hochkant zwischen die Paradeiser setzen. Die Kartoffel-Masse in einen Spritzbeutel Form und zwischen die Paradeiser und Fischröllchen spritzen. Im auf 250 °C aufgeheizten Herd rund 20 Min. backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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