Prinzessbohnenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Prinzessbohnen (evtl. tiefgekühlt)
  • 3 Zehen Knobauch
  • 200 g Champignons (frisch bzw. aus der Dose)
  • 2 L Wasser
  • Salz
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer

Für die Prinzessbohnenpfanne die Prinzessbohnen putzen, waschen und halbieren. Dann in kochendem Wasser für 10 Minuten kochen.

Einstweilen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die kleingewürfelten Knoblauchzehen anschwitzen, die Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.

Dann die Prinzessbohnen dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß noch die gewaschene, kleingehackte Petersilie dazugeben.

Tipp

Wer möchte kann noch etwas Parmesan über die Prinzessbohnenpfanne streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Prinzessbohnenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche