Prinzessbohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Prinzessbohnen
  • Salz
  • 375 g Zucker
  • 6 Gewürznelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 250 ml Weinessig

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen abspülen, reinigen und in herzhaft gesalzenem Wasser 5 Min. machen, auf einem Sieb kurz in geeistem Wasser tauchen. Zucker in ein Viertel l Wasser erhitzen und lösen. Gewürze und Essig hinzfügen. Lösung auf 1/2 Liter kochen. Bohnen in Gläser befüllen, Flüssigkeit heiß darübergiessen. An den 3 folgenden Tagen den Bratensud je abschütten, erhitzen, abkühlen und wiederholt über die Bohnen gießen. Gläser verschließen und abgekühlt und dunkel behalten. Die süß-sauren Bohnen isst man zu Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Prinzessbohnen

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 07.02.2015 um 12:59 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte